Testimonials from the Most Outstanding Alumni

Kendari, AGB — #sepenggal kisah alumni, dikisahkan oleh Dr. Weka Gusmiarty Abdullah, S.P., M.P, alumni Jurusan Agribisnis. Jurusan Agribisnis (dulu Sosek) itu ‘ Sesuatu’ banget… Tidak ada yg namanya ‘dosen killer’ yg ada Dosen Gaul dan super…, di kampus banyak spot-spot untuk belajar mandiri dan berdiskusi + semarak dengan kegiatan kemahasiswaan.

#sepenggal kisah alumni, dikisahkan oleh Dr. Ilma Sarimustaqyma Rianse, S.P., M.P, alumni Jurusan Agribisnis. Sebagai Alumni, bangga menjadi bagian dari Jurusan Agribisnis, Dosen-dosen agribisnis sosok yang sangat inspiratif bagi mahasiswa untuk memperoleh kesuksesan, Terima Kasih telah membimbing kami untuk meraih kesuksesan.

#sepenggal kisah alumni, dikisahkan oleh Assayuthi Ma’suf, S.P, alumni Jurusan Agribisnis. Kuliah di Jurusan Agribisnis UHO  merupakan suatu kesyukuran bagi saya karena darinya mengantarkan saya menjadi Penyuluh Pertanian Pusat di Lingkup Kementerian Pertanian. Jadi, Jangan Ragu masuk di Jur. Agribisnis UHO. (As)